В Канаде продается самый дорогой и безвкусный дом

25 февраля 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

В Канаде выставлен на продажу самый дорогой и самый неоднозначный с точки зрения архитектурного вкуса особняк. Он продается за баснословные $37,9 млн.

Это здание под названием Seaside Mansion общей площадью 510,96 кв.м выглядит, как объект, построенный кем-либо с весьма сомнительным вкусом. Чего стоят только интерьеры, отделанные золотом, а также минареты и купола на крыше, пишет Daily Mail.

Дом был построен в 1964 году, и мало что поменялось в нем с того времени. Несмотря на то, что он требует обновления и находится в плохом состоянии, запрашиваемая цена на него былу увеличена с $30 млн в 2011 году, когда собственность впервые появилась на рынке, до $37,9 млн.

Нынешние владельцы Seaside Mansion жили в нем с 1978 года, а теперь ищут себе владения размером поменьше.

Отметим, что этому дому все равно далеко до самого дорогого особняка за всю историю США, который продается за $135 млн.

Фото dailymail

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как переехать в Канаду со своим французским Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев Личный опыт: про работу, погоду и дискриминацию в Канаде Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?