Особняк Уитни Хьюстон не может найти покупателя

11 марта 2013 года
Просмотров: 123

К дому, расположенному в Нью-Джерси и продающемуся за $1,75 млн, проявляют интерес разве что поклонники звезды, желающие получить бесплатную экскурсию.

Особняк, приобретенный певицей в 1987 году за $2,7 млн, был выставлен на продажу еще в июле 2012 года, однако по сей день не нашел нового владельца. Агент по недвижимости Роберт Кросс, занимающимся домом, рассказывает: «Некоторые люди делают вид, что заинтересованы в покупке особняка, на самом же деле они просто хотят прогуляться по дому умершей знаменитости». В связи с этим отбор потенциальных покупателей пришлось сделать более жестким: претендент должен иметь как минимум $1,75 млн в ликвидных активах или предварительно одобренный кредит, сообщает iRealty Times.

Площадь земельного участка в Мендхэм Тауншип, не котором расположен особняк на пять спален, составляет более 20 тыс. кв. м. Буйная растительность делает жилье максимально приватным и защищенным от посторонних взглядов. Архитектурное решение здания направлено на проникновение большого количества естественного света, а в гостиной находится огромный круговой аквариум. Особняк станет выгодным приобретением для автолюбителей: в гаражах рядом с домом найдется место как минимум для 15 автомобилей.

Фото nypost

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама