Особняк Версаче в Майами подешевел на $50 млн

23 мая 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 125

Особняк Casa Casuarina в Майами, в котором в 1997 году был застрелен модный дизайнер Джанни Версаче, подешевел со $125 млн до $75 млн.


Эта вилла была построена в 1930 году архитектором и филантропом Альденом Фриманом. Версаче приобрел ее в 1992 году и вложил $33 млн в ее расширение и обновление. Так, он добавил к особняку южное крыло, бассейн и сад. Архитектурной достопримечательностью дома является мозаичный бассейн длиной в 16 м, покрытый 24-каратным золотом. Об этом сообщает Bloomberg.

Нынешний собственник дома, Питер Лофтин, владелец компании Business Telecom Inc., снизил стоимость недвижимости площадью 1800 кв.м. Напомним, что изначально Лофтин выставил объект на продажу в июне 2012 года за $125 млн. Однако, уже в ноябре этого же года, не найдя покупателя, он решил сделать небольшую скидку и снизил цену до $100 млн. Видимо, этой скидки также оказалось недостаточно, чтобы продать роскошную недвижимость.

Фото bloomberg

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама