Мэр итальянского городка вызвал охотников за привидениями

29 августа 2013 года
Автор: Ольга Петегирич

Если что-то странное происходит в вашем районе, кому вы будете звонить? Охотникам за привидениями! Вот так, прямо согласно словам песенки из известного мультфильма, поступил мэр одного итальянского городка.

Мэр Альберто Помпици обратился за помощью к Европейскому сообществу по паранормальной активности (EPAS), чтобы выяснить, не бродят ли привидения по улицам Сант`Омеро, деревни с населением 5 444 жителя в провинции Терамо, Абруццо. Об этом сообщает портал The Local.
С 7 сентября 2013 года Массимилиано Мареска, президент EPAS, возглавит команду «охотников за привидениями» для того, чтобы обнаружить и истребить всех духов, которые населяют город.
Команда сосредоточится на старом доме под названием La Fonte Vecchia, где однажды видели оборотней, а также на гроте церкви Santa Maria a Vico, которая была построена на руинах языческого храма.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что нового в Италии: налоговые льготы и ВНЖ для инвесторов Итальянская terra incognita: чем Эмилия-Романья удивляет туристов и покупателей недвижимости Как работает риелтор в Италии и нужен ли он покупателю. Часть 2 Пригороды Милана: жильё от €30 тысяч в настоящей Италии Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах