В Великобритании в качестве гостиницы работает бывшее зернохранилище

2 сентября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 128

В английском графстве Восточный Суссекс (East Sussex) появилось новое жилье для туристов – переоборудованное зернохранилище. Постояльцы этой круглой невысокой башни обнаружат в ней все современные удобства, включая полностью обустроенную кухню.

Бывшее зернохранилище расположено посреди частного аэродрома в деревушке Седлском (Sedlescombe, 10 километров севернее Гастингса), в живописной местности. Поблизости есть несколько достопримечательностей, в том числе замок Бодиам (Bodiam Castle) и аббатство Батл (Battle Abbey). Помимо этого, можно совершить поездку на паровозе из Бодиама в Тентерден по железнодорожной ветке Кент-Восточный Суссекс ((Kent & East Sussex Railway). А любители вина смогут полюбоваться обилием виноградников в Гастингсе (Hastings). Об этом сообщает портал Travel.ru.
Зернохранилище The Corn Bin вмещает в себя до четырех человек. При нем разбит сад, аккуратно огороженный заборчиками, а также есть барбекю. В связи с близким строительством аэродрома здание не предназначено для проживания с детьми младше 10 лет и домашними питомцами. Стоимость размещения в нем составляет от €175 за ночь (минимальное проживание – две ночи).

Теги: Великобритания, Работа за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Переезжаем в Таиланд. К чему надо быть готовым Реклама Работа в Турции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать? Работа в ОАЭ: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Личный опыт: уехала на заработки в Китай, вот что из этого вышло