Продается лучшее отреставрированное здание Таллина

11 сентября 2013 года
Просмотров: 1

Счастливым владельцем части виллы кондитера G. Stude можно стать за €525000.

Вилла, созданная известным архитектором Николаем Тхамме в 1887 году, расположена в Кадриорге на улице Поска. В 2012 году она была признана самым лучшим отреставрированным памятником старины в Таллине, пишет DELFI.
 «В одном из красивейших зданий Кадриорга отреставрировали все в точности от деревянных кружев до оконных стекол, изготовленных по старинной технологии, от камышовой дранки до глиняной штукатурки», — рассказала  Эва Мария Монтвилаи, консультант компании 1Partner .
Кроме того, консультант добавила, что со всем этим удачно сочетаются современные решения в стиле «умного дома».
Часть дома, которая выставлена на продажу, имеет отдельный вход через красивое крыльцо. На первом этаже дома площадью 174 квадратных метра располагаются кухня-столовая, гостиная и сауна. На втором этаже находятся кабинет, две спальни, окна которых выходят во двор, и ванная комната. На третьем этаже располагается хозяйская спальня и душевая.
Наверняка подобным объектом заинтересуются не только местные, но и иностранные покупатели.

Теги: Эстония

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Эстонии Работа в Эстонии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Визовый режим и вид на жительство в Эстонии Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование