В здании коллегии архитекторов Мадрида разместятся элитные квартиры

13 сентября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3

Компания FCC совместно с кооперативом Galivivienda планирует построить 15-20 элитных квартир в Мадриде. Они будут находиться в здании на улице Баркильо, которое ранее занимала Коллегия архитекторов Мадрида (COAM).

Это здание было передано FCC в качестве частичной оплаты за услуги по переобустройству новой штаб-квартиры COAM. Поскольку фасад бывшего офиса организации находится под защитой, это затрудняет продажу постройки. В связи с этим строительная компания решила переоборудовать его и построить 15-20 квартир совместно с кооперативом Galivivienda. Обе компании в настоящий момент заканчивают работу над основным проектом. Им уже заинтересовались более 40 потенциальных покупателей. На первом этаже здания будут располагаться магазины, подсобные помещения, общие зоны и автоматизированный гараж. Об этом сообщает портал Noticia.ru.
Будущие владельцы смогут выбрать квартиру по своему вкусу, а также материалы, которые будут использоваться в ее оформлении, и дизайн интерьера. Оплата будет производиться по окончании строительства. Пока организаторы проекта не располагают банковским финансированием. Цены на объекты пока неизвестны, но рассматривается возможность их продажи по цене на 10% ниже рыночной в данном районе для этого класса недвижимости.
Вполне вероятно, что новыми элитными квартирами в Мадриде заинтересуются иностранные покупатели, на которых приходится основной спрос в секторе эксклюзивного жилья в Испании.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Личный опыт: «Так часто летали в Испанию, что выгоднее было купить собственный дом, чем снимать отели» Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Личный опыт: как покупка виллы на Канарах изменила жизнь и мышление петербуржца Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама