Звезда "Сумерек" продает виллу в Лос-Анджелесе за $6,7 млн

30 октября 2013 года
Просмотров: 248

Недвижимость актера Роберта Паттинсона официально выставлена на продажу после скандального разрыва с Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон приобрел дом в испанском стиле в 2011 году за $6,25 млн, чтобы поселиться там с партнершей по "Сумерки" Кристен Стюарт. Объявление о продаже виллы появилось на одном из риэлторских сайтов после бурного окончания отношений звездной пары, сообщает портал World Property Channel.

Построенный в 1922 году, особняк с тремя спальнями и тремя ванными комнатами является одним из первых частных домов, возведенных на холмах над Лос-Фелис.  На площади в 370 кв. м нашлось место для библиотеки и двух каминов. Колониальный стиль, старинная плитка и натуральный камень, арочные деревянные потолки и дверные проемы, украшенные ручной резьбой, были созданы по проекту Стайлс-О-Клементс. На 0,6 га прилегающего участка расположились фонтаны, водопады, бассейн и множество уютных уголков.

Предыдущими владельцами виллы были Тим Карри, Роберт Ричардсон - один из создателей фильма "Авиатор" - и режиссер "Блондинки в законе" Роберт Лукетич, а недавними соседями - Скарлет Йоханссон и Райан Рейнолдс, продавшие свое семейное гнездышко в Лос-Фелис после развода.

Роберт Паттинсон стал знаменит благодаря роли вампира Эдварда Каллена в саге "Сумерки", после окончания этого успешного проекта в 2012 году он снялся фильмах "Космополис", "Милый друг" и "Ровер". Вилла актера наверняка возглавит список достопримечательностей "сумеречных" фанатов.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама