Семья построила роскошный дом из 21 контейнера для грузоперевозок

13 декабря 2013 года
Просмотров: 738

Экономия на строительстве позволила хозяевам обзавестись собственным бассейном, подземной стоянкой и даже площадкой для барбекю.

Одна из семей, живущих в Вильямсбурге (Бруклин), использовала контейнеры для морских грузоперевозок для строительства трехэтажного дома. Несмотря на то, что идея уже не нова, он имеет несколько уникальных особенностей, отличающих его от аналогичных домов.

Жилая площадь дома составляет ошеломляющие 465 кв. м, передает Daily Mail. В отличие от остальных домов-контейнеров, в этом часть контейнеров обрезана по диагонали, давая возможность солнечному свету проникать на каждый из этажей. Самый нижний из контейнеров, вкопанный в землю, служит подземным гаражом. Для того, чтобы сделать жилье более экологичным, семья старается использовать естественное освещение, также в доме имеются солнечные батареи, спопобные снизить количество потребляемой электроэнергии.

Из удобств в доме находится бассейн, камин, площадка для барбекю и задний дворик. Детские спальни изготовлены из отдельных небольших контейнеров, а главная спальня находится на максимально открытом солнечным лучам верхнем этаже.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию