В Британии продается дом с двумя телами на заднем дворе

13 января 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 123

К недвижимости прилагаются бывшие хозяева – семейная пара, последней волей которых было погребение в саду их дома.

Необычное и не очень приятное для большинства людей соседство ждет новых хозяев дома с четырьмя спальнями в пригороде Лондона Теддингтоне, пишет The Guardian.
Агенство недвижимости Curchods, которое занимается его продажей, факта захоронения на заднем дворе не скрывает и даже наоборот, обращает на это внимание. Правда, никакой скидки за подобные неудобства не предполагается.
Недвижимость выставлена на продажу с начальной стоимостью около €800000. Более того, представители агентства ожидают, что окончательная цена сделки достигнет €900000.
В компании Curchods уверены, что желание супругов обрести вечный покой в саду собственного дома только доказывает, что это жилище проникнуто счастьем и семейной гармонией. При этом, будущие владельцы все-таки не обречены на содержание мини-кладбища на заднем дворе.
«Муж перед своей смертью зафиксировал в завещании, что он был бы совершенно не против, если бы при необходимости их с супругой в будущем переместили в другое место», - отметил агент компании Ричард Портер.

Труп в придачу в недвижимости прилагался и к квартире в парижком пригороде Бюсси-Сен-Жорже. Правда, в отличии от дома в Теддингтоне, о существовании "соседа" новый владелец узнал только посетив свое новое жилье.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Содержание недвижимости в Великобритании Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?