В Дубае за покупку жилья дают Lamborghini

14 января 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 250

Девелопер Damac Properties объявил о том, что каждый покупатель нового элитного жилья во время ежегодного дубайского торгового фестиваля получит новенький Lamborghini Aventador, BWW или Mini Cooper.

Если покупатель остановит свой выбор на пентхаусе от Damac Properties, ему подарят Lamborghini Aventador. В случае же, если он выберет другие объекты от девелопера, его ждет BMW или Mini Cooper, в зависимости от площади объекта. Об этом сообщает портал Firstpost.

Интересно, что в 2013 году девелопер анонсировал похожую акцию. Покупателям пентхауса дарили Audi R8, будущим владельцам объектов с тремя спальнями - Audi A8, объектов с двумя спальнями - Audi A6, а объектов с одной спальней - Audi A4.

А вот во Флориде в придачу к особняку прилагался Роллс-Ройс.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама