Британской королеве предложили сдавать дворцы в аренду

28 января 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

Депутаты британского парламента предложили Королеве открыть Букингемский дворец для широкой публики и сдавать его в аренду для коммерческих целей.


Все дело в том, что сейчас нужны финансовые средства, чтобы спасти правительственные здания от разрушения. На восстановление главных построек потребуется $83 млн. На сегодняшний день 40% объектов недвижимости, принадлежащих королевской семье, находятся в аварийном состоянии. Об этом сообщает портал Daily Mail.

Члены общественного счетного комитета Палаты общин хотят, чтобы придворные особы «ужались» в финансовом плане, и счет на ремонтные работы в королевских резиденциях перестал оплачиваться из кармана налогоплательщиков.
Отметим, что Королева уже сдает в аренду несколько правительственных объектов жилья, одним из которых являются апартаменты принцессы Дианы.
Фото Виталий Жуков

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама