Дом Аль Капоне ищет нового владельца

10 февраля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 274

Особняк известного гангстера выставлен на продажу за $8,5 млн. Здание общей площадью 929 кв.м расположено на престижном острове Палм-Айленд в Майами.

Текущий владелец собственности приобрел этот дом шесть месяцев назад за $7,4 млн. Об этом сообщает портал Brisbane Times.

Здание было построено в 1922 году Клоренсом Бушем. Аль Капоне приобрел его в 1928 году за $40 тыс. После смерти знаменитого «лица со шрамом» в 1947 году этот дом принадлежал его семье до 1970-х годов, когда особняк был выкуплен Генри Моррисоном, пилотом Delta Airlines.

После периода запустения в 1970-1980-х годах, здание было отреставрировано и выставлено на продажу в 2011 году почти за $10 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США