Министр строительства Израиля обещает резко снизить цены на жилье

10 февраля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 4

Ури Ариэль, министр строительства Израиля, отметил, что в 2014 году цены на жилье стабилизируются, а в 2015 году квартиры подешевеют, при этом снижение цен составит от 10% до 30%.


О предстоящем снижении цен на рынке жилой недвижимости Израиля министр заявил на встрече с главами муниципалитетов и региональных советов, состоявшейся 7 февраля 2014 года.

 

Как утверждает г-н Ариэль, в 2014 году будут продаваться земельные участки под строительство большего числа квартир, чем в 2013 году. Грандиозное жилищное строительство будет вестись во всех районах Израиля, в том числе Иерусалиме, а также Иудее и Самарии, передает портал Newsru.co.il.

Г-н Ариэль добавил, что стоимость жилья не должна снизиться больше, чем на 30%, иначе израильские банки окажутся в трудном положении.

 

Отметим, что сейчас, действительно, ведется много крупных строительных проектов в Израиле, например, в Тель-АвивеНес-Ционе, Рамле. Все это создает предпосылки для снижения цен на недвижимость.
Фото Вера Глазунова

Теги: Израиль

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?