Джонни Депп приобретает виллу в стиле Аббатства Даунтон Сомерсете за $21 млн

11 февраля 2014 года
Просмотров: 6

Актер и его невеста Эмбер Херд планируют обустроить в одной из самых красивых имений Англии новое "семейное гнездышко".

Загородное имение на 12 спален с восемью ванными комнатами, раскинувшееся на 344 гектара, обойдется звездной паре в $21 млн. Усадьба выглядит как сцена из романа Джейн Остин: она окружена просторными английскими садами, а с холмов открываются потрясающие виды, сообщает портал Daily Mail. О покупке стало известно сразу же после помолвки актеров. Дополнительные спальни могут пригодиться, поскольку пара заявила о желании увеличить семейство.


Покупатель из Южной Африки, который хочет создать новую версию популярного отеля для знаменитостей Бабингтон Хаус, также интересовался усадьбой в Сомерсете.


Поблизости любители более современной архитектуры и английского Шерлока Холмса могут увидеть футуристический дом за $49 млн.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в Великобритании Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании