В Дубае построят собственные Елисейские поля

17 февраля 2014 года
Просмотров: 373

Слава Парижа не дает покоя инвесторам Дубая: проект элитного района будет представлен публике в середине 2014 года.


Акционерное общество Union Properties  из Дубая решило обогатить район Motor City мировой достопримечательностью и построить копию знаменитых Елисейских полей, сообщает портал Emirates 24|7.
 
Управляющий компании Халид Бин Каблан подчеркнул, что компания планировала запустить проект через несколько лет, однако решила воспользоваться ситуацией на рынке и перенесла обнародование на середину 2014 года. Помимо нового торгового центра - Елисейских полей - для инвесторов готовят и концепцию пяти небоскребов в Motor City высотой в 20 - 35 этажей.


В прошлом году компания объявила о запуске шести новых проектов на сумму $400 млн, которые в том числе подразумевают и расширение Green Community в Motor City. Чистая прибыль Union Properties в 2013 году достигла $430 млн, а доходы возросли с $509 млн в 2012 году до $1,2 млрд в 2013.

Интерес арабских строителей к достопримечательности не случаен: Елисейские поля стали не только символом Парижа, но и являются одним из самых дорогих комплексов недвижимости в мире.
Фото Филипп Березин

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в ОАЭ Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году