В Дюссельдорфе появятся 13 тысяч новых квартир

21 февраля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 4

Четверкой самых популярных районов для застройки станут Хеердт, Герресхайм, Флингерн и Пемпельфорт/Дерендорф.

Дюссельдорф растет. Там, где раньше находились грузоперевалочные станции (Пемпельфорт), фабрики (Гласхютте) и казармы (Гарден Сити Райтзенштайн), будут построены новые жилые районы. Об этом сообщает портал RP-Online.

Грегори Бонин, специалист по городскому планированию, заявляет: «Мы располагаем потенциалом для более чем 13 тыс. объектов недвижимости, которые сможем построить в ближайшие годы». В это число входит и новый жилой район, город-сад Ратзенштайн, где уже завершено строительство нескольких объектов. 

 

Жилищная ситуация в Дюссельдорфе не такая критичная, как во многих других городах Германии. Так, студентам здесь вполне хватает существующего жилья.

Теги: Германия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Почему Германия – настоящий налоговый рай для иностранцев, инвестирующих в коммерческую недвижимость Реклама Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает Процедура приобретения недвижимости в Германии Как получить ВНЖ Германии на основании экономической независимости