В Венеции продается вилла-крепость

10 марта 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 6

Форт времен Наполеона, который находится в сердце одного из самых романтических городов Европы, выставлен на продажу.

Крепость располагается на частном острове в Венецианской лагуне, которая вошла в состав Италии в 1866 году. Об этом сообщает портал The Local.

Несколько лет спустя остров купили частные владельцы, которые отреставрировали форт и превратили его в виллу с четырьмя спальнями, в то же самое время сохранив его оригинальные черты.

На острове есть собственная пристань и причалы, с которых можно отправиться в плавание прямо к центру Венеции. Вилла-крепость может похвастаться тремя ванными комнатами, кухней и комнатой для прислуги.

Стоимость объекта составляет примерно €12 млн.

Напомним, что форты не так уж и редко переделывают в элитное жилье. Примером тому может служить Великобритания.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Война между севером и югом? Главные стереотипы о жизни в Италии «Далеко не каждый дом в Италии будет востребован» и другие прогнозы о будущем после карантина Итальянская terra incognita: чем Эмилия-Романья удивляет туристов и покупателей недвижимости Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время