Школы Люксембурга ввели дресс-код для учащихся

19 марта 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 130

Десятки лицеев Люксембурга ввели дресс-код для своих учащихся для того, чтобы подготовить их к дальнейшему успешному трудоустройству.

Теперь во многих школах Великого Герцогства будут запрещены такие атрибуты подросткового внешнего вида, как, например, бейсбольные кепки и голые талии. Кроме того, больше не разрешено носить паранджу. Об этом сообщает Wort.lu.

Эдгар Мюллер, директор одного из лицеев, пояснил, что дресс-код был введен с целью подготовить школьников к взрослой жизни. «Они должны привыкнуть к тому, что на собеседование не оденешь пижаму или короткий топ», - добавил он.

В то же самое время г-н Мюллер заявил, что правила одежды не были продиктованы учителями, а были согласованы с родителями и школьниками на так называемом «Совете по образованию».

Теги: Люксембург

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают Есть мнение. «Новая анонимность» – перспективы Германии в свете изменения отношения к предоставлению ВНЖ и гражданства Где проще всего получить шенген: рейтинг стран Европы