В Западном Лондоне построят 24 тысячи новых единиц жилья

20 марта 2014 года
Просмотров: 126

Амбициозные планы по преобразованию одного из самых неблагополучных районов города в новый процветающий район с 24 000 квартир и домов продвинулись еще на шаг.

Мэрия города собирается провести подробные переговоры с местными властями и назначить ответственных за комплексную регенерацию участка по названием Old Oak Common (Западный Лондон), площадь которого составляет 790 тыс. кв. м, передает портал Property Wire. Мэрией уже издан проект ключевых полномочий для будущего управляющего на его подответственной территории. Команда мэра в ближайшее время встретится с советами Хаммерсмита, Фулхэма, Брента и Илинга, дабы согласовать эти детали таким образом, чтобы потенциальный управляющий мог максимально выгодно расположить здания с учетом строящихся в настоящее время высокоскоростных станций (High Speed 2 (HS2) и Crossrail Station).


Исследования, проведенные мэрией, доказывают, что стоимость работ обойдется лондонской экономике в порядка $10,3 млрд., при этом новый район перетянет на себя около 2,5% спроса на недвижимость из Центрального Лондона, страдающего от нехватки предложений. "Появление высокоскоростных станций в Old Oak Common приведет к созданию совершенно нового квартала в Лондоне. Работая с городскими властями, мы сможем значительно улучшить этот район и обеспечить жильем лондонцев, работающих в центре", - отметил мэр Лондона Борис Джонсон.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Содержание недвижимости в Великобритании Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас?