В дубайском проекте "Мир" стартовали первые продажи жилья

25 марта 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

Номера и плавучие виллы в Mont Royal – пятизвездочном отеле, построенном на центральном острове архипелага «Сердце Европы» в дубайском комплексе «Мир», выставлены на продажу по цене от $8200 до $10000 за кв.м.

Это первое жилье на архипелаге искусственных островов «Мир», выставленное на продажу после мирового глобального кризиса. Об этом сообщает портал Emirates 24|7.

Продаваемые объекты можно будет купить, внеся первые 20% от стоимости вместе с комиссией. Вторые 20% необходимо будет заплатить до октября 2014 года, а третьи 20% - до марта 2015 года. И, наконец, последние 40% необходимо будет выплатить до декабря 2016 года, ко времени завершения строительства.

Став членом VIP-клуба отеля Mont Royal, можно будет получить специальные привилегии, такие как отдельный сервис консьержей, выделенные территории, доступные только членам клуба, бронирование на все события, яхтенный и вертолетный сервис.

Архипелаг «Сердце Европы» состоит из шести островов: Германия, Австрия, Швейцария, Нидерланды, Швеция и Санкт-Петербург с шестью дополнительными направлениями – Сочи, Бельгия, Люксембург, Женева, Монте-Карло и Польша.

Проект искусственных островов «Мир», в который входит архипелаг «Сердце Европы», протянулся на девять километров в ширину и семь километров в длину.

Строительство 300 искусственных островов архипелага «Мир» началось в 2003 году и завершилось в 2008 году, когда в Дубае разразился кризис на рынке недвижимости. Проект был приостановлен из-за глобального финансового кризиса. Только один покупатель смог начать строительство на купленном острове. Остальные владельцы искуственных кусочков суши так и не возвели на них жилые объекты из-за отсутствия подготовленной девелопером Nakheel инфраструктуры.

Тем временем в проекте "Мир" не так давно были выставлены на продажу острова "Ливан" и "Мальдивы".

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?