Рианна решила избавиться от дома в Лос-Анджелесе

27 марта 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 10

Обладательница премии Грэмми выставила на продажу свой дом в престижном районе Лос-Анджелеса Пасифик Палисэйдз. Стоимость объекта составляет $15 млн.

Певица переехала в этот дом в декабре 2012 года. А уже в ноябре 2013 года, 11 месяцев спустя, она съехала оттуда и переселилась в другой особняк, сняв его за $65 000 в месяц. Затем звезда приобрела виллу за $22 млн на родном Барбадосе.

В доме, выставленном на продажу Рианной, есть семь спален и восемь ванных комнат. Снаружи имеется бассейн, спа, бар и барбекю. Площадь объекта составляет 891 кв.м. Он был построен в 2010 году в стиле тропической виллы.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции