Рядом с болгарской столицей появится новый курортный город

1 апреля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 369

Три азиатских миллиардера вкладывают €1 млрд в строительство нового болгарского курорта.

Инвестиционный фонд из Гонконга и Сингапура планирует построить в Мусачево курорт с закрытым морем, который станет городом-спутником Софии пишет NewsBG.ru.
Планируется, что в возведение нового города будет вложено более €1 млрд. В рамках проекта подразумевается строительство тридцатиэтажных пятизвездочных и четырехзвездочных отелей, четырех зданий по 22 этажа с апартаментами, торгового центра, концертно-развлекательного центра, ресторанов, часовни, казино и даже озеро.
Самой впечатляющей частью проекта должно стать закрытое море, где будет сделана имитация солнца, высокой температуры, волн и ветра. Кроме того, запланировано строительство дороги, которая будет вести к курорту напрямую от софийского аэропорта.
Уже в ближайшие месяцы ожидаются активные действия по реализации проекта. В правительство страны подано письмо о намерениях, которые Министерский совет уже подтвердил и отправил в Болгарское агентство по инвестициям.

Наверняка, новый курорт привлечет внимание иностранцев, которые захотят там не только отдохнуть, но и приобрести недвижимость.

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно»