В Женеве реализуют крупный жилищный проект

14 апреля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

В Женеве планируется переобустроить промышленную территорию, на которой расположатся 11 тысяч объектов недвижимости. Это должно помочь в борьбе с нехваткой жилья.

Новый план предполагает строительство объектов на территории в 230 гектаров, которая протянулась от Женевы до коммун Каруж и Ланси. Проект включает в себя зеленые зоны, большой центральный парк, здания, использующие альтернативную энергию, и транспорт, минимизирующий использование автомобилей. Об этом сообщает портал The Local.
Среди первоочередных элементов нового плана – 80-метровая жилая башня. Разработанная архитектурным бюро Лозанны Fruehauf, Henry & Viladoms и компанией из Женевы Descombes Rampini, она будет частью жилого комплекса, включающего в себя девятиэтажные строения.

Отметим, что стройка в Швейцарии обходится на 25% дороже, чем в любой другой стране мира.

Теги: Швейцария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Швейцарский вид на жительство и только два реалистичных способа его получить Коронавирус в Швейцарии: быт, настроения и рынок недвижимости Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Туристическая недвижимость в Альпах: анализ рисков и возможностей для инвесторов