Англоговорящие клиенты возвращаются на болгарский рынок недвижимости

14 апреля 2014 года
Просмотров: 3

Компания, специализирующаяся на англоязычных клиентах, утверждает о росте спроса на болгарскую недвижимость с их стороны.

По словам Теофила Петрова, исполнительного директора Green Life - компании, специализирующейся на работе с англоговорящими клиентами, - от последних поступает все большее количество запросов на покупку жилья. Однако ни одной сделки совершено еще не было, передает портал Novinite. Петров надеется, что рост спроса является признаком завешения кризиса и возвращения англоязычных клиентов на рынок недвижимости Болгарии.


Петров утверждает, что в 2014 году ведущими клиентами в сегменте летних резиденций по-прежнему будут оставаться россияне и выходцы из стран СНГ, которые, как правило, намерены постоянно жить в приобретаемых домах. По словам специалиста, продажи недвижимости в 2014 году увеличатся не менее чем на 5%, а цены вырастут на 1-3%.

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что в 2020-м предлагает рынок недвижимости Болгарии Как сдавать квартиру в Болгарии в аренду. Новые правила 2020 года Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Получаем гражданство ЕС. Важные факты об инвестиционной программе Болгарии Реклама «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Недорогая недвижимость в Европе. Что и где?