Леонардо Ди Каприо купил на Манхэттене апартаменты с «витаминизированным» душем за $10 млн

11 мая 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 125

Новое приобретение голливудского актера не только находится в престижнейшем районе Нью-Йорка, но и обладает множеством опций, которые помогут поддерживать здоровье звезды в отличном состоянии.


За последние четыре месяца Леонардо Ди Каприо значительно пополнил свой портфель недвижимости, совершив сделки на общую сумму в $23 млн., пишет Daily Mail.
Последним приобретением актера стала квартира за $10млн в «здоровьеориентированном» элитном жилом комплексе Malibu Colony PCH Property на Манхэттене, в районе Гринвич-Виллидж. В нем использованы энергосберегающие технологии, поклонником которых является звезда.
Трехкомнатные апартаменты на четвертом этаже с двумя ванными и одной туалетной комнатами могут похвастаться душем с добавками витамина С, системой очистки воздуха и воды, а также ароматерапией. Кроме того, в квартире с помощью специально спроектированной системы освещения моделируется рассвет.
Более того, жилой комплекс обеспечен «оздоровительным консьержем», который будет курировать и координировать ежедневный оздоровительный опыт жильцов.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции