Дом из легендарного фильма «Завтрак у Тиффани» выставлен на продажу за $10 млн

15 мая 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 5

Трехэтажный таунхаус на Манхэттене, по адресу 169 East 71st St, в котором жила главная героиня фильма Холли Голайтли, вновь выставлен на продажу.

Всего два года назад, в апреле 2012 года, дом был приобретен кипрской холдинговой компанией Costalea Holdings Limited за $5,97млн, пишет Daily Mail. Сегодня же недвижимость вернулась на рынок  почти вдвое дороже. Это неудивительно, ведь цены на недвижимость на Манхэттене активно растут и уже превысили докризисный уровень.
Аккуратный трехэтажный особняк на Манхэттене общей площадью около 380 квадратных метров стал известен благодаря Одри Хепберн, которая блестяще сыграла главную роль в фильме «Завтрак у Тиффани».
Дом, который делится на два дюплекса, может быть преобразован в единое жилое пространство с  четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами. На первом этаже расположены две спальни, два камина, солярий, а также есть большой внутренний  двор. В апартаментах на втором этаже имеются две спальни, в каждой из которых есть собственная ванная комната.
Интересно, что со времен съемок знаменитой картины в 1961 году, дом не сильно изменился. На нем больше нет оконных навесов в бело-зеленую полоску, которые можно увидеть в некоторых сценах фильма, но многие другие узнаваемые детали остались неизменными.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в США Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Визовый режим и вид на жительство в США 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?