Норвежцы предоставляют свои дома в пользование малоимущим

17 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 275

Первопроходцем в этой области стала Кристина Асбо из Ставангера. Она объявила в Facebook о том, что ее семья готова предоставить деревянный дом и автомобиль BMW в безвозмездное временное пользование. Этот пост мгновенно стал мегапопулярным.

Впридачу к дому и автомобилю, семья готова предоставить дополнительные бонусы, в том числе ваучеры на бесплатную пиццу, курс в местной школе серферов, бесплатный вход в местный зоопарк. Об этом сообщает портал The Local.
Этот пост был процитирован 25 000 раз, а затем норвежка-альтруистка даже появилась в утренней телепередаче. И уже через несколько дней она объявила о том, что нашла семью, которая заселится в ее дом с 25 июля по 25 августа.
«Спасибо большое за все отклики! Надеюсь, это станет вдохновением для остальных! Это самое большое удовольствие – делать других счастливыми», - написала Кристина Асбо позже.
Две другие семьи уже выразили желание последовать примеру Асбо.

Теги: Норвегия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Великолепная природа, высокие зарплаты… Почему россиянка пожалела о переезде в Норвегию? Работа в Норвегии: где найти, как устроиться и сколько можно заработать? Как иностранцу работать врачом в Норвегии: путь россиянки от интерна до руководителя собственной клиники Личный опыт. История эмиграции русского врача: Сибирь – Петербург – Норвегия А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама