На норвежских вокзалах и перронах курение оказалось вне закона

7 августа 2014 года
Просмотров: 122

С 1 сентября 2014 года на всех объектах железнодорожной инфраструктуры Норвегии будут строго запрещены все виды курения.

С началом осени жизнь курильщиков на норвежских вокзалах и железнодорожных платформах значительно усложнится, пишет портал The Local. Правительство страны взяло курс на здоровый образ жизни и намерено требовать соблюдения запрета по всей стране.
Национальное управление железных дорог Норвегии сообщило, что все без исключения объекты железнодорожной инфраструктуры будут оснащены знаками «Курение запрещено», а с платформ и станций будут удалены все пепельницы. Везде, где есть громкоговорители, регулярные сообщения будут напоминать людям о новом запрете.
Кроме того, представитель управления добавил, что железнодорожные компании были заранее проинформированы о новых правилах и полностью поддерживают введение запрета.
Широкомасштабная война с табачным дымом идет не только в Норвегии, но и по всей Европе. Курильщиков на одном из самых популярных пляжей Адриатики ждет штраф.

Теги: Норвегия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт. История эмиграции русского врача: Сибирь – Петербург – Норвегия Как иностранцу работать врачом в Норвегии: путь россиянки от интерна до руководителя собственной клиники Великолепная природа, высокие зарплаты… Почему россиянка пожалела о переезде в Норвегию? Работа в Норвегии: где найти, как устроиться и сколько можно заработать? Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта