Мила Кунис продает дом почти за $4 млн

15 августа 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 244

Беременная невеста Эштона Катчера решила заработать на продаже своего роскошного дома на Голливудских Холмах.

Особняк в средиземноморском стиле был построен в 1958 году, но сейчас он полностью отремонтирован. Из его окон открываются виды на город и горы. Характерными чертами интерьера дома являются высокие потолки и внутренняя система безопасности, сообщает Los Angeles Times.
В здании есть столовая, гостиная, семейная комнаты, а также домашний кинотеатр на восемь мест, кабинет, пять спален и пять ванных комнат. Все это раскинулось на 455 кв.м жилого пространства. Снаружи находятся бассейн и спа.
Кунис приобрела дом в 2008 году за $2,885 млн.
Напомним, что совсем недавно Мила Кунис и Эштон Катчер приобрели новый дом за $10 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером