Продажи жилья в Канаде в июле находились на самом высоком уровне с 2010 года

19 августа 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3

В июле 2014 года был зафиксирован шестой месяц роста продаж вторичного жилья в Канаде подряд. Соответствующий показатель достиг самого большого значения с марта 2010 года.

Количество вторичного жилья, сменившего владельцев в Канаде в июле 2014 года, было на 7,2% больше по сравнению с годом ранее, по данным Канадской ассоциации по недвижимости, сообщает портал The Globe and Mail.
Средняя цена продажи недвижимости в июле 2014 года была на 5% выше, чем годом ранее и составила $401 585. Самый большой годовой прирост стоимости жилья показали Калгари, Торонто и Ванкувер.
Напомним, в июне 2014 года продажи жилья в Канаде выросли за месяц на 0,8% до 41 186, что стало пятым месяцем роста подряд и самым большим ростом с марта 2010 года.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как переехать в Канаду со своим французским Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев Личный опыт: про работу, погоду и дискриминацию в Канаде Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду