Дом Робина Уильямса до сих пор не может найти покупателя

20 августа 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 122

Дом под названием Villa Sorriso был выставлен продажу еще в 2012 году за $35 млн, однако в связи с отсутствием покупателей в апреле 2014 года цена предложения была снижена до $29,9 млн.

Трагически ушедший из жизни актер выставил виллу на продажу, объявив, что больше не может себе позволить содержать роскошный особняк в сердце Калифорнии, сообщает портал Daily Mail.
Дом звезды был построен в 2003 году в соответствии с его пожеланиями, поэтому сейчас эта собственность несет отпечаток внутреннего мира актера.
В здании площадью 1858 кв.м есть пять спален, шесть ванных комнат, а также неподалеку находится домик для гостей с четырьмя спальнями. Рядом с главной постройкой раскинулся огромный бассейн. Также на территории располагается конюшня на семь стойл, теннисный корт, пруд и свыше 100 оливковых деревьев, с которых можно получать хороший урожай каждый год.
Напомним, что Prian.ru писал о продаже этой виллы Робином Уильямсом в 2012 году.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Калькулятор: сколько можно заработать на недвижимости «депрессивного» Детройта Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Топ-10 престижных мест для жизни в Америке