Ринго Стар продает свой особняк в графстве Суррей

23 сентября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 7

Барабанщик легендарной группы «Битлз» рассчитывает продать свою недвижимость за €25,4 млн. Это в десять раз больше той суммы, за которую в 1999 году он сам приобрел особняк.

Великолепный особняк XVII века, который находится рядом с городом Кранли в графстве Суррей, расположен на участке площадью около 80 гектар и может похвастаться озерами, английским садом и школой верховой езды, пишет Opp-connect. Продажей недвижимости занимается  компания Knight Frank.
Ринго Старр и его жена, бывшая "девушка Бонда" Барбара Бах, купили особняк якобинской эпохи в конце прошлого века всего за €2,5 млн. Они переделывали дом на протяжении более 15 лет с помощью знаменитого дизайнер Ники Хэслема, которому дали «полную творческую свободу». В настоящее время в доме есть свой музыкальный салон, оформленный «золотыми» пластинками Старра и его ударной установкой, также есть еще одна комната для выступлений.  Кроме того, в особняке есть своя собственная вертолетная площадка, кинотеатр, бассейн в доме и тренажерный зал.
«Мы провели в Rydinghurst 15 лет и у нас  навсегда останутся прекрасные воспоминания об этом времени. Это красивый дом со своими индивидуальными особенностями, но мы, к сожалению, не в состоянии проводить здесь столько времени, сколько нам бы хотелось», - прокомментировала причину продажи звездная пара.
Напомним, что в том же Суррее продается и дом Джона Леннона.

 

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании