В Сиднее совершена самая крупная сделка года на рынке недвижимости

9 октября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 5

Шикарную виллу в средиземноморском стиле продали более чем за $37 млн.


Прошлой владелицей роскошной недвижимости на одной из самых дорогих улиц Сиднея была успешная австралийская бизнесвуман Джулия Росс, пишет Daily Mail.
Особняк под названием Ville de Mare с пятью огромными спальнями, каждая из которых имеет свою отдельную ванную комнату, расположен в восточном пригороде Сиднея Поинт Пайпер на Wolseley Road. Ее еще называют улицей миллионеров. Кроме престижного расположения на вилле имеется отдельные апартаменты на цокольном этаже, бассейн, ухоженный сад и, что более важно, прекрасный вид на Сиднейскую гавань, который открывается из каждого уголка дома. Общая площадь элитной недвижимости составляет около 1500 квадратных метров.
Внутреннее оформление особняка выглядит не менее впечатляюще. Недвижимость оформлена хрустальными люстрами, херувимами и коринфскими колоннами. Обширный холл, гостиная и столовая, а также бар и великолепно оформленная кухня оборудованы автоматизированной системой управления «умный дом». Продажа Ville de Mare стала одной из пяти сделок в этом году, сумма которых превысила $30 млн.
Кроме статусности, приобретение имеет и большую инвестиционную выгоду, ведь рост цен на жилую недвижимость в Австралии превышает 10% в год.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Самые популярные города мира глазами богачей Пригороды Милана: жильё от €30 тысяч в настоящей Италии Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Словенские кейсы. Расширение площадей в работающем торговом центре в крупном городе Реклама