В США отдают целый дом за iPhone

14 октября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 495

Отчаявшийся продать свой дом в Детройте собственник решил обменять его на новейший гаджет от Apple.

Дом, расположенный на улице Laing Street в американском Детройте, изначально был выставлен на продажу по цене $5 000. Однако покупателя найти так и не удалось. Агент по недвижимости Лари Элс, занимающийся продажей объекта, говорит: «Мой клиент теперь хотел бы обменять этот дом на Iphone 6. Мне кажется, он хотел бы стать обладателем премиум-версии гаджета – Iphone 6 Plus, но я уверен, что возможен торг», сообщает портал Euro Weekly News.
Дом, построенный в 1929 году, требует значительных инвестиций в ремонт – у него разбиты окна, в стенах дыры, газон вокруг здания заброшен. Однако при желании из него можно сделать большой особняк на одну семью.
Правда, и это еще не окончательные расходы. Новому владельцу дома придется оплатить задолженность по налогам за здание в размере $6 000.
А вот в Испании по цене айфона можно приобрести участок земли.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером