Россиян на Коста-Дель-Соль стало на 17% больше

24 октября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3

Ни санкции, ни девальвация рубля, ни даже просьбы российского правительства к соотечественникам проводить отпуск внутри страны не повлияли на приток российских туристов в испанскую провинцию Малага.

С января по август 2014 года число россиян, прилетающих в аэропорт Малаги на Коста-дель-Соль, увеличилось на 17% в годовом исчислении, с 36 610 в 2013 году до 42 861 в 2014 году. Такие данные были предоставлены Туристическим бюро Малага – Коста-дль-Соль, сообщает портал EuroWeeklyNews.
Эта статистика резко контрастирует со спадом числа туристов, зарегистрированным в остальных регионах страны с мая 2014 года.
По данным отчета Испанского туристического бюро в Москве, представленным на Международной туристической ярмарке в Мадриде, количество испанских виз, выданных в России – особенно в Москве и Санкт-Петербурге – в 2013 году резко увеличилось.
Напомним, что продажи недвижимости иностранцам в Малаге подскочили на 30% за год.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Личный опыт: как покупка виллы на Канарах изменила жизнь и мышление петербуржца Как живут испанцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Как это – владеть квартирой в Испании? Опыт россиянки, купившей двушку рядом с Бенидормом в далёком 2012 году