Суперсовременный дом продюсера «Игры престолов» продается за $675 000

30 октября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 4

Виды из окон дома Винса Жерардиса в Калифорнии впечатляют. Они похожи на те пейзажи, которыми наслаждаются персонажи «Игры Престолов», культового телевизионного сериала, продюсером которого являлся владелец этой недвижимости.

На самом же деле дом Винса Жерардиса в Калифорнии целиком и полностью принадлежит не XI, а XXI веку. Стены в нем облицованы панелями из стекла, а внутри есть мощная установка по распространению Wi-Fi-сигнала. Он был построен в 2001 году, сообщает The Telegraph.
Сейчас объект выставлен на рынок по цене $675 000. За эту цену будущий владелец собственности получит две спальни и 20 гектаров земли.
Сам Жерардис купил дом в 2013 году за $415 000.
А вот оскароносный режиссер Стивен Спилберг всего лишь сдает свой особняк в аренду.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Визовый режим и вид на жительство в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию