Рене Зеллвегер продает дом в фермерском стиле

30 октября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2

«Бриджит Джонс» выставила на продажу свой дом в Хэмптонс - элитном пригороде Нью-Йорка. Заявленная цена составляет $4,45 млн.

Оскароносная актриса купила эту собственность в 2003 году за $2,15 млн.  Имение состоит из дома на одну семью с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами, а также гаража на два автомобиля и домика для гостей, сообщает портал Realty Today.
Главное здание выполнено в стиле фермерского дома. В нем есть окна и двери во французском стиле, а также высокие потолки и полы из твердых пород  дерева. Снаружи можно найти зеленую зону для отдыха и бассейн.
Напомним, что в 2010 году актриса продавала две квартиры в Нью-Йорке.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Содержание недвижимости в США Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США