На Скадарском озере построят эксклюзивный курорт за €90 млн

11 ноября 2014 года

Строительство туристического комплекса под названием "Porto Skadar lake" начнется уже в марте 2015 года.

Инвестором "Porto Skadar lake" выступает француз Лионель Саниго, который уже участвовал в строительстве подобного комплекса - Cristal Resort Ltd на Занзибаре. Черногорский эксклюзивный проект на воде, был анонсирован еще в начале текущего года, однако лишь в ноябре у инвестора появилась возможность подать запрос на разрешение строительства, сообщает Портал Черногория. Двери курорта должны открыться для первых посетителей уже в мае 2017 года.
По словам Ивана Зиндовича - представителя компании-застройщика "Montenegro Resort Company", - Porto Skadar lake будет самым красивым в мире элитным эко-курортом. Ожидается, что комплекс объединит в себе очарование нетронутой природы и роскоши, перегнав по популярности даже знаменитый Porto Montenegro.
Зиндович отметил, что гости курорта смогут наслаждаться жизнью в таком комплексе 10 месяцев в году, любуясь дикой природой, пробуя местную кухню, отдыхая в СПА, развлекаясь фото-турами и визитами знаменитостей. Ночь на эко-курорте обойдется постояльцу в €1000.

Теги: Черногория

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно Рынок недвижимости Черногории в условиях пандемии COVID-19: искусственная кома «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время