В Греции продается остров за €800 000

26 ноября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 736

Необитаемый остров Маленький Лесбос в Эгейском море, имеющий площадь около 6,5 гектаров, выставлен на продажу всего за €800 000, по цене небольшой квартиры на Манхэттене.

Агентство по недвижимости, занимающееся продажей объекта, утверждает, что такие предложения встречаются нечасто. А если и попадаются, то цены на них астрономические, сообщает Greek Reporter.
Остров находится всего в 200 метрах от Лесбоса, известного участка суши. Он является полностью необитаемым, но разрешение на строительство получить несложно. Настоящим владельцем Маленького Лесбоса является грек, который раньше выставлял его на продажу только на внутреннем рынке. Теперь же он решил найти международных покупателей.

Теги: Греция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Личный опыт: где жить в Афинах, сколько это стоит и как выбрать квартиру