Поиск по статьям

Греческий остров продается за €15 млн

1 сентября 2014 года
Теги: Греция

Заплатив кругленькую сумму, новый хозяин получит не просто кусок земли площадью около 5 га, окруженный водой. В придачу к нему идет собственная церковь и сторожевая башня постройки 17 века.

Остров Троицы в заливе Эвия, который находится неподалеку от греческого побережья, может купить любой желающий. Конечно, если найдет  необходимую сумму, пишет Daily Mail.

Кроме своей личной церкви и сторожевой башни, будущий владелец острова сможет похвастаться двумя пляжами, особняком с четырьмя спальнями, домом с двумя спальнями для прислуги, гостевым домиком на пляже, рассчитанным на двух человек, баром, 350 оливковыми деревьями, фруктовыми деревьями и, конечно же, прекрасным видом на море.

Кроме того, на острове имеется большая площадка для барбекю, рассчитанная на 30 гостей, а также небольшой домик для хранения лодок, который рассчитан на 3 скоростных катера.

«Остров является отличным местом для спокойного семейного отдыха. Воды вокруг идеально подходят для купания, катания на каноэ, водных лыжах, дайвинга и любого вида рыбалки», - описывает все прелести объекта представитель нынешнего хозяина.

Остров Троицы находится всего в 1,5 часах езды от Афин, куда можно легко добраться на судне или вертолете.

Сейчас в Греции на продажу выставлено много интересных объектов, среди которых фигурируету даже вилла итальянского диктатора Муссолини.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Греции компания GREKODOM DEVELOPMENT A.E
Статьи
Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Личный опыт: сколько можно заработать на квартирах в Афинах

Впечатляющее продолжение рассказа Александра, который купил три квартиры в Афинах и теперь сдает их в аренду - важнейшие нюансы. Читать

Личный опыт: покупка инвестиционных квартир в Афинах

Случайная и совершенно неделовая поездка сначала не задалась, а потом обернулась покупкой аж трех квартир. Читать

Личный опыт: арендный дом на острове Тасос в Греции. Инвестиции с сюрпризом

Как влюбиться в Грецию, попасть на недострой, выкрутиться... но сохранить свои чувства, не забывая про заработок от арендного жилья. Предельно откровенный рассказ. Читать

Недвижимость в Греции начала дорожать. И что теперь делать?

7 понятных и не очень причин купить недвижимость в Афинах, на Халкидиках или Крите. И ещё одна причина, почему вы точно об этом не пожалеете. Читать