Рынок недвижимости Флориды подстегивает низкая безработица

5 декабря 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

В последние месяцы в «солнечном штате» был зафиксирован самый низкий уровень безработицы за последние шесть лет.

В октябре 2014 года в частном секторе на рынке труда во Флориде появилось 20 050 вакансий. 2014 год должен завершиться на позитивной ноте как для рынка занятости, так и для рынка недвижимости штата, сообщает портал Propertyshowrooms.com.
Безработица во Флориде сейчас составляет 6% от трудоспособного населения, это самый низкий уровень с  июня 2008 года. И этот показатель значительно лучше прошлогоднего, который составлял 7,2%.
Главными тенденциями на рынке недвижимости Флориды стали не только стабилизация цен, но и растущий местный спрос на дома и квартиры.
Отметим, что недвижимость во Флориде пользуется спросом не только у местных жителей, но и у иностранцев. С июля 2013 по июль 2014 года расходы нерезидентов на недвижимость в этом штате выросли почти на $1,5 млрд.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером