В Великобритании открыли гостиницу для кошек

15 декабря 2014 года
Просмотров: 9

Владельцы гостиницы для собак в Девоне решили расширить сферу своего бизнеса - теперь они готовы баловать и мурлык. В восьми элитных номерах пушистые гости смогут валяться на настоящих кроватях и смотреть кошачьи телепередачи, за ночь хозяевам придется выложить от $30 до $55.

Как и большинство владельцев гостиниц,  Джеки Ферриер, хозяйка элитного отеля в Нью-Форесте, готова часами рассказывать о капризах своих клиентов: некоторые выхватывают еду из рук персонала, другие разбивают телевизоры или готовы часами сидеть в Skype и слушать своих уехавших на каникулы домочадцев. Однако эти проблемы не идут ни в какое сравнение с поведением избалованных рок-звезд или требовательных бизнесменов, сообщает Daily Mail.
Гостиница открылась в прошлом месяце, и все предметы богатого интерьера еще дышат новизной. Оформление отеля будто сошло с рекламы очередного уютного элитного местечка в глянцевом журнале, и только в номерах становится понятно - кому предназначается все это великолепие.
Каждая комната совпадает по размеру с обычным номером в отеле. Однако они оборудованы дополнительными лежанками, меховыми мышками, приспособлениями, чтобы точить когти. В комплект входит и телевизор с ДВД-плейером, чтобы питомец мог посмотреть интересное видео. В каждом номере помимо корзинки есть и настоящая полуторная кровать с матрасом и покрывалом.
В гостинице с говорящим названием Hotel Cat постояльцам предлагают бутерброды с креветками и красную рыбу за $6 за порцию, а вместо водопроводной воды в блюдечко наливают минералку.
Владельцы этого элитного отеля для кошек решили открыть свой бизнес после того, как посетили один из самых популярных кошачьих резиденций в Великобритании. Их ужаснули миниатюрные комнаты, в которых не было места  для исследования или игр, а единственным удовольствием для кошек-постояльцев становилась еда.
Несмотря на дороговизну, во время рождественских каникул в гостинице нет ни одного свободного места. Бутик-отели для кошек стали новым словом в гостиничном бизнесе Европы, недавно похожее заведение появилось и в Париже.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?