Под Минском появится свой Лас-Вегас

27 января 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 220

Всего в 30 километрах от белорусской столицы построят элитный поселок, из которого может вырасти настоящая игорная столица всего бывшего СНГ.

Агентством «Архстройдизайна» уже разработан проект необычного элитного поселка, который появится на живописном полуострове в районе деревни Кудрищино, пишет Archi.ru.
В городе-саду будут идеально сочетаться все удобства городской и прелести загородной жизни. Архитекторы потрудились на славу, идеально продумав внутреннее зонирование. Частные жилые дома, расположенные ближе к воде и прогулочным зонам, соседствуют с парком, изрезанным многочисленными пешеходными и велосипедными дорожками. Изюминкой этой части поселка станет максимально полный панорамный вид водохранилища и леса, который будет открываться из каждого дома.
Вторая часть поселка – меньшая по размеру, геометрически более строгая, и включает в себя все необходимое для беззаботной жизни: рестораны, магазины, кафе, развлекательный комплекс, гостиницу с пляжной зоной, спа-комплекс, а также квартирные жилые дома и таунхаусы. При этом восточная часть поселка возникла как возможное дальнейшее развитие застройки строительством полноценной игровой зоны. Поэтому именно здесь может появиться игорная зона, которая впоследствии может стать белорусским Лас-Вегасом.
Потенциал велик, но будет ли он реализован, пока неизвестно. Хотя, даже без казино этот проект может вызвать большой интерес у иностранных инвесторов, в первую очередь, у россиян.

Теги: Беларусь

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Самые умные города мира: реальность и утопия Фантастическая квартира на продажу в Минске. Смотреть обязательно! Реклама Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Образование в Австрии. Как отдать ребёнка в австрийскую школу и зачем это нужно Лайфхаки для владельцев курортных квартир: как оценить перспективы сдачи в аренду Рынок коммерческой недвижимости Германии во второй половине 2019 года: тренды и прогнозы