Дом детства Пола Маккартни продается всего за €133 000

4 февраля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 53

Жилье легендарного музыканта будет выставлено на продажу через аукцион в феврале нынешнего года. Так что любой поклонник группы The Beatles может попробовать стать владельцем «кусочка из жизни» своего кумира.

Сам сэр Пол Маккартни назвал эту недвижимость по адресу Спик, Западная авеню 72 в Ливерпуле  первым домом, который он помнит. И это несмотря на то, что музыкант провел юность в нескольких домах, пишет The Guardian.
Агенты по продаже недвижимости отмечают, что это может стать прекрасным приобретением не только для фанатов группы, но и обычных людей, которые просто хотят найти хороший семейный дом.
Недвижимость может похвастаться двумя прихожими, тремя спальнями, зеленой зоной с фасадной стороны и садом на заднем дворе. И все это можно купить за вполне скромную  сумму, на которую в Лондоне найти ничего не удастся.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Содержание недвижимости в Великобритании Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас?