Скарлетт Йоханссон купила дом в Лос-Анджелесе

14 февраля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 274

Голливудская звезда потратила на приобретение нового дома в историческом и престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис $3,88 млн.

Актриса, известная ролями в фильмах «Девушка с жемчужной серёжкой», «Матч-пойнт», «Вики Кристина Барселона», «Железный человек», решила перебраться обратно в США. Большую часть 2014 года Скарлетт Йоханссон провела во Франции – родной стране мужа, пишет Variety. Правда, свадьба пары состоялась все-таки в США.
«Семейное гнездышко» знаменитой актрисы представляет собой просторный особняк площадью в 325 квадратных метров. Он может похвастаться четырьмя спальнями, шестью ванными комнатами и прекрасным видом на знаменитую надпись «Голливуд».
Открытая кухня и гостиная в доме плавно переходят в комнату для гостей, рядом с которой расположен собственный медиа-центр. Последний имеет выход во двор, где находится большой бассейн и спа-зона на восемь человек.
Кроме того, хозяйская спальня оборудована камином и ванной комнатой со стеклянной крышей. С балкона открывается завораживающий вид на каньон.
Не менее известная актриса и певица Дженифер Лопес, наоборот, занята продажей своего дома. За поместье в Юмной Калифорнии она планирует выручить $17 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Визовый режим и вид на жительство в США