Российские владельцы недвижимости в Берлине могут удвоить свой капитал

17 февраля 2015 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 52

В связи с сильным ростом курса евро для русскоязычных собственников недвижимости в Германии стала выгодной продажа объектов, приобретенных несколько лет назад. По данным немецкого маклера L&B Immobiliya, клиенты, которые купили квартиру в Берлине пять лет назад, в этом году смогут вернуть вложенные средства почти в двойном размере.

В 2014 году покупательская активность и цены на недвижимость в Берлине в очередной раз выросли. В связи с небывало низкими ипотечными ставками подскочил спрос со стороны местных жителей на покупку квартир и домов не только для собственного проживания, но и для инвестиций. Поэтому в столице Германии сложились отличные возможности для продажи купленных ранее объектов.
Немецкий маклер L&B Immobiliya EuRus GmbH предлагает всем, кто хочет выгодно продать недвижимость в Берлине, свою профессиональную помощь.
«В наши услуги по продаже входит: оценка стоимости объекта, размещение объявления о продаже на крупнейших немецких порталах, показ недвижимости потенциальным покупателям, общение с домоуправлением, арендатором, необходимое для продажи недвижимости, подготовка, перевод договора купли-продажи, оформление сделки продажи по доверенности или предоставление услуг переводчика у нотариуса», - рассказывают эксперты компании.
Обращайтесь в L&B Immobiliya EuRus GmbH по телефону +49 3076214976 или e-mail info@immobiliya.de

Теги: Германия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение. Цены на отели обвалились – переживёт ли бизнес кризис? Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Пошаговая инструкция: как зарабатывать на аренде жилой недвижимости в Германии Как получить ВНЖ Германии на основании экономической независимости Личный опыт: Уехала в Германию - скучаю, но в Россию не вернусь Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает