Дом детства Курта Кобейна снова выставлен на продажу. По сниженной цене

5 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 102

Особняк, где провел юность известный рок-музыкант, вновь появился на рынке за $400 000. В сентябре 2013 года его продавали за $500 000.

Дом находится в городке Абердин в США. Курт Кобейн родился здесь в 1967 году и жил в этом доме с двух до девяти лет, когда его родители развелись. Позже он снова вернулся в это жилище к матери и провел здесь свои юные годы, с 16 до 20 лет, сообщает портал Seattlepi.
В здании общей площадью 141 кв.м есть четыре спальни и одна ванная комната. Комната Кобейна находилась на верхнем этаже.
Отмечается, что заявленная цена $400 000 все равно является высокой для Абердина, где в среднем дом стоит $100 000.
Напомним, что в 2014 году фанаты солиста "Нирваны" намеревались собрать $700 тысяч, выкупить выставленный на продажу дом кумира и сделать из него музей, посвященный жизни и творчеству Курта Кобейна.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Визовый режим и вид на жительство в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду