В Индонезии при покупке дома получаешь жену в подарок

10 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1986

Просторный дом на две спальни в городе Джокьякарта продается всего за $76 500. При этом в стоимость сделки входит женитьба на хозяйке объекта.

Нешуточное предложение делает Вина Лиа, 40-летняя владелица дома в индонезийском городе Джокьякарта. Овдовевшая в 2000 году хозяйка дома на две спальни сначала хотела просто продать собственность. Однако после того, как она рассказала своему другу-риэлтору о том, что хотела бы снова связать себя узами брака, ему в голову пришла идея предложить женитьбу в качестве бонуса при покупке объекта, сообщает портал Rappler.
Одноэтажный дом был построен в 2013 году. В нем есть две спальни и две ванных комнаты. На территории даже есть пруд с рыбками.
В объявлении значится, что если вы «покупаете дом, не торгуясь, то можете жениться на его владелице». Вина Лиа признается, что у нее нет определенных критериев для будущего мужа. Однако важно, чтобы он никогда не был ранее женат и не был бы вдовцом, а также был бы зрелым и ответственным человеком. Он также должен быть мусульманином.  
Похожий случай произошел в 2008 году в США.

Теги: Индонезия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости «Живу на вулкане, гуляю по рисовым полям»: москвичка о переезде на Бали и местном муже Визовый режим, ВНЖ, ПМЖ и гражданство Словении Работа в Польше: где найти, как устроиться и сколько можно заработать? Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости