В Италии выставлена на продажу деревня с собственным замком и церковью

13 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 275

Всего за €4,2 млн можно стать владельцем деревни в Умбрии у Тразименского озера. Это дешевле, чем дом в центре Лондона.

Это отличная возможность для потенциальных покупателей, которые мечтали стать владельцем собственного поместья, пишет Daily Mail.
Из замка в деревне открывается вид на теннисные корты, две частных пристани и берег Тразименского озера.  В нем есть 10 спален, расположенных на двух этажах. Есть разрешение на реконструкцию замка под отель. В качестве отеля замок наверняка привлечет много туристов, поскольку строение датируется XIV веком.
Замок представляет огромный исторический и художественный интерес. Он имеет особый статус и находится под охраной местных властей.
Здание увеличилось в три раза по сравнению с первоначальными размерами после серии реконструкций, осуществленных с 1885 по 1891 года. Сегодня на этих землях по-прежнему расположены шесть боевых башен, старая мельница и парк в стиле английских садов XIX века.
А вот в Венгрии целая деревня сдается в аренду вместе с креслом заместителя мэра.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей «Далеко не каждый дом в Италии будет востребован» и другие прогнозы о будущем после карантина Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира А скидки будут? Что изменилось в недвижимости Италии из-за пандемии Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости